Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет устройства в Eplan Data Portal
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Aliya_novichok
Дд! Установила Eplan, однако не все устройства найти. В моем случае это частотник корейского производителя LSIS. Вопрос такой: могу ли я сама создать устройство в еплане с необходимыми мне выводами, затем использовать его как готовое устройство? P.S. только учусь проектировать в еплане, пока не нарыла как это делать, если вообще есть такая возможность. Прошу помочь!!
immer
Есть такая возможность, там полно возможностей и у Вас будет на каждом шагу возникать много вопросов. Поэтому пробуйте сами найти решение, иначе ничему не научитесь. Сам переходил с автокада на еплан. Там есть база данных по умолчанию, может она не подцепилась, а может изначально была пуста. У меня было много устройств, но почти все я удалил и сделал свои.
kdu
Цитата(Aliya_novichok @ 8.6.2017, 19:47) *
Дд! Установила Eplan, однако не все устройства найти. В моем случае это частотник корейского производителя LSIS. Вопрос такой: могу ли я сама создать устройство в еплане с необходимыми мне выводами, затем использовать его как готовое устройство? P.S. только учусь проектировать в еплане, пока не нарыла как это делать, если вообще есть такая возможность. Прошу помочь!!

Отрисуйте свой ПЧ как "чёрный ящик" со всеми клеммами/надписями и пр., далее сохраните как макрос, далее зайдите в БД в "преобразователи" и создайте свой ПЧ прописав туда все его свойства и прикрепив к нему созданный макрос. После всего можете использовать его как готовое изделие, которое и будет учитываться везде и всюду в проекте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.